ホーム > 観光・産業・ビジネス > 経済・産業 > さっぽろスイーツ > 過去のさっぽろスイーツコンペティションについて > さっぽろスイーツ2018コンペティション市民アイデア
ここから本文です。
本ページでは、さっぽろスイーツ2018コンペティションの応募作品のもととなった10の市民アイデアをご紹介いたします。
アイデア |
考案者 |
ポイント |
---|---|---|
![]() |
安孫子 澄梨さん |
フルーツを使ったカラフルなカップケーキ |
|
山本 百椛さん (11歳) ※グランプリ |
小豆を使ったチーズケーキ |
|
後藤 美桜さん (11歳) |
かぼちゃを使ったレアチーズケーキ |
|
大橋 智花さん (12歳) |
チョコレートと抹茶を使ったドーナツケーキ |
|
清野 佳奈子さん (27歳) |
かぼちゃを使ったモンブラン |
|
宮下 留衣さん (30歳) |
チーズを使ったスティックケーキ |
|
鈴木 のぞみさん (37歳) |
米粉を使ったシフォンケーキ |
|
中村 直子さん (44歳) |
大豆を使ったパリブレスト |
|
髙橋 真由美さん (47歳) |
小豆を使ったバタークリームケーキ |
|
宮本 要子さん (50歳) |
ヨーグルトとグラノーラを使った ケーキ(容器入り) |
このページについてのお問い合わせ
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.