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更新日:2025年2月5日

公募型企画競争(プロポーザル)情報

「「FOODEX JAPAN 2025」出展に伴う北海道ブースの施工・設備管理業務」に係る公募型企画競争(プロポーザル)の実施について

札幌市が事務局を務める「札幌食と観光国際実行委員会」では、以下の業務を実施する事業者選定にあたり、以下のとおり公募型企画競争(プロポーザル)による企画提案を募集いたします。

役務の名称

「FOODEX JAPAN 2025」出展に伴う北海道ブースの施工・設備管理業務

告示

提案説明書、企画提案仕様書

   別紙1(PDF:657KB)別紙2(PDF:132KB)別紙3-1(PDF:5,588KB)3-2(PDF:7,763KB)3-3(PDF:7,724KB)3-4(PDF:3,634KB)(別紙3について、ファイル容量が大きいため分割)

関係様式

企画提案に係るスケジュール

質問書の提出期限 令和6年12月24日(火曜日)17時00分(必着)
参加意向書の提出期限 令和6年12月27日(金曜日)17時00分(必着)
企画提案書等の提出期限 令和7年1月6日(月曜日)17時00分(必着)
プレゼンテーション審査 令和7年1月14日(火曜日)を予定

参加意向書の提出

  • 上記の参加意向書(様式2)を、令和6年12月27日(金曜日)17時00分までに下記書類提出先にご提出ください(書類必着)。
  • 提出方法は、郵送または持参(土・日・祝日を除く9時00分~17時00分)とします。郵送の場合は、送付後に到達を確認してください。
  • 上記の提案説明書及び企画提案仕様書を必ずご確認ください。

企画提案書の提出

  • 上記の企画提案提出書(様式3)、企画提案者概要(様式4)に加え、企画提案書(自由様式)、見積書(自由様式)について、令和7年1月6日(月曜日)17時00分までに下記書類提出先にすべてご提出ください(書類必着)。
  • 提出方法は、郵送または持参(土・日・祝日を除く9時00分~17時00分)とします。郵送の場合は、送付後に到達を確認してください。
  • 上記の提案説明書及び企画提案仕様書を必ずご確認ください。

業務に関する質問受付

質問受付期間 令和6年12月24日(火曜日)17時00分まで
様式 質問書(ワード:34KB)
提出方法

上記質問書を用いて、電子メールで送付してください。

電子メールのタイトルは「「FOODEX JAPAN 2025」出展に伴う北海道

ブースの施工・設備管理業務に関する質問書(事業者名)」としてくだ

さい。

提出先

電子メールアドレス:food@city.sapporo.jp

質問内容と回答(12月26日更新)

質問内容と回答(PDF:52KB)

審査結果(2月5日更新)

審査結果(PDF:71KB)

書類提出先及び問い合わせ先

組織名

札幌食と観光国際実行委員会

(事務局:札幌市経済観光局 産業振興部 産業振興課)

所在地 〒060-8611 札幌市中央区北1条西2丁目 札幌市役所本庁舎15階北側
メールアドレス food@city.sapporo.jp
電話番号 011-211-2392

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市経済観光局産業振興部産業振興課

〒060-8611 札幌市中央区北1条西2丁目 札幌市役所本庁舎15階

電話番号:011-211-2392

ファクス番号:011-218-5130